惠州社会工作网

2021年惠州市禁毒社会工作案例、教案、社工机构评选活动决赛顺利开展

发表时间:2021-11-05 15:13


2021年10月26日,由惠州市公安局(惠州市禁毒办)主办,惠州市社会工作者协会承办的2021年惠州市禁毒社会工作案例、教案、社工机构评选活动决赛在惠州市城市职业学院杏园报告厅顺利举行。

禁毒评选决赛2.jpg

本次禁毒社会工作案例、教案、机构评选活动自启动以来,全市各县(区)禁毒办、禁毒社会工作机构积极响应,踊跃投稿,活动共征集案例、教案以及机构的申报材料110份。经过评审组初审,共有10篇案例、10篇教案、5家社工机构脱颖而出入围决赛现场评审环节。

决赛评审组由市禁毒办代表、市民政局代表、惠州学院社工专业负责人柳春慈教授、惠州城市职业学院社工专业林承粮教师,以及各县(区)禁毒办代表共11人组成组成。

禁毒评选决赛1.jpg

评审组根据现场社工路演和答辩情况,针对案例和教案的代表性、专业性和规范性以及对社工机构的规模、组织架构、服务成果等多维度进行评分,最终按得分高低,分别评出案例、教案一等奖各1名、二等奖各2名和三等奖各3名,评选出3家优秀禁毒社工机构。

禁毒评选决赛4.jpg禁毒评选决赛5.jpg

此次评选活动产生了一批惠州本土禁毒社会工作优秀案例和教案,同时总结了基层禁毒工作的先进经验,推动本市禁毒社工的师资队伍和骨干力量的培养和发展。活动最后,市禁毒办领导对我市禁毒社工的工作给予了高度赞扬,并对他们未来打造惠州禁毒社工品牌、进一步支持本市的禁毒工作表示深切的期望。

禁毒评选决赛3.jpg

扫码关注我们
电话:0752-2248296   
邮箱:hzsw131118@126.com
地址:惠州市惠城区南坛北路13号7楼   
网站导航
联系方式